Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Созин: жест Кикнадзе принесет "Локомотиву" огромные имиджевые потери

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкГенеральный директор ФК "Локомотив" Василий Кикнадзе перед началом заседания Российской футбольной премьер-лиги в Москве.
Генеральный директор ФК Локомотив Василий Кикнадзе перед началом заседания Российской футбольной премьер-лиги в Москве.
Читать в
МОСКВА, 13 июл – РИА Новости, Сергей Фукс. Неприличный жест, показанный генеральным директором московского "Локомотива" Василием Кикнадзе болельщику, принесет клубу огромные имиджевые потери, считает член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Андрей Созин.
Кикнадзе во время матча 28-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с "Уфой" (1:1) показал средний палец одному из болельщиков. Данный эпизод будет рассмотрен на заседании комитета по этике РФС, которое состоится 17 июля.
"Для меня это вопиющий случай. Я не понимаю, как это может быть. Например, в итальянском клубе "Аталанта" простой администратор, тот, кто бутылочки носит, высказался не очень красиво в сторону другой команды, они сразу же извинились и уволили человека. А тут жест в сторону болельщиков – это огромные имиджевые потери. Получается, что клуб никаким образом не заинтересован в доходе от болельщиков. Я это так вижу", - сказал Созин РИА Новости по телефону.
Василий Кикнадзе
Созин: Кикнадзе и Карпина могут отстранить от футбольной деятельности
"Понятно, что болельщики сложные, разные, у них накипело из-за ухода Юрия Семина с поста главного тренера команды. Но у человека три высших образования, знает несколько языков. Откуда этот язык жестов? И он говорит, что он против мата. А этот жест, который он показал, - это олицетворение нецензурной брани", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Барыс
    Сочи
    3
    1
  • Баскетбол
    09.12 20:00
    Зенит
    Фенербахче
  • Футбол
    09.12 20:45
    Легия
    Спартак Москва
  • Футбол
    09.12 20:45
    Наполи
    Лестер
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Баскетбол
    09.12 22:05
    Маккаби Т-А
    УНИКС
  • Футбол
    09.12 23:00
    Вест Хэм
    Динамо Загреб
  • Футбол
    09.12 23:00
    Марсель
    Локомотив
  • Футбол
    09.12 23:00
    Лацио
    Галатасарай
  • Футбол
    09.12 23:00
    Селтик
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Кузбасс" вышел в 1/8 финала Кубка CEV по волейболуДевять игроков КХЛ вошли в состав сборной Чехии на Кубок Первого канала"Непростая ситуация". В ЦСКА оценили решение КДК РФС о закрытии фан-сектораФорвард минского "Динамо" Марио Кемпе вернулся в строй после травмыСуд оштрафовал болельщицу на 1200 евро за завал на "Тур де Франс""Ак Барс" подписал контракт с канадским тренером Майком ПелиноЦСКА обратился в МВД и ФСБ по поводу неработавших камер на стадионеБывший футболист "Баварии" и "Ювентуса" Бенатиа завершил карьеру в 34 годаФанаты ЦСКА использовали 46 единиц пиротехники на матче с "Зенитом""Зенит" проведет одну игру РПЛ с частичным закрытием фанатских секторов"Спартак" сыграет против "Легии" в черной форме впервые в нынешнем сезоне"Самому было больно": в "Уфе" призвали Кротова работать над своими эмоциями"Альфа Ромео" представила прощальную ливрею для болида Кими РайкконенаКДК РФС оставил в силе красную карточку игрока "Краснодара" КрыховякаОбухов, отбывший дисквалификацию за допинг, перешел в "Оренбург"В "Спартаке" отреагировали на решение КДК по СоболевуРФС наказал ЦСКА закрытием фанатских секторов на один матчРФС не стал отменять красную карточку Александра СоболеваКоляда вернул программу "Нуреев. Белый Ворон"Кавазашвили: европейцы не понимают, почему русские так плохи в футболе