Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аджоев: "Арсенал" не ищет главного тренера

МОСКВА, 13 июл - РИА Новости, Михаил Гончаров. Тульский "Арсенал" не ведёт никаких переговоров со специалистами, которые могли бы занять должность главного тренера, заявил РИА Новости руководитель клуба Гурам Аджоев.
После игры 25-го тура чемпионата России против грозненского "Ахмата" пост главного тренера "оружейников" покинул Игорь Черевченко. Клуб объявил, что готовить команду к заключительным турам РПЛ будут работавший в новомосковском "Химике-Арсенале" Сергей Подпалый и тренер молодежной команды "Арсенала" Николай Ковардаев.
"Тульский "Арсенал" не ведет никаких переговоров, связанных с должностью главного тренера команды. У нас нет никаких кандидатов, никаких списков, мы не ищем главного тренера. Безусловно, нам очень приятно, что сейчас в Тулу практически в ежедневном режиме "отправляют" уважаемых как российских, так и зарубежных специалистов: Семина, Рахимова, Ганчаренко, Вайсса и других. Это говорит о том, что все последние годы мы работали не зря, подняв тульский "Арсенал" на новую высоту. Такой интерес к нашему клубу - это тоже критерий и оценка работы. Однако сейчас команду возглавляют Сергей Подпалый и Николай Ковардаев", - сказал Аджоев.
"Под их руководством мы выиграли два матча из трёх. Причём, сделали это в непростых условиях, когда ребята проявили характер и самоотдачу, а тренеры показали, что они управляют игрой. Шесть очков из девяти возможных - это достойный результат. Поэтому все публикации, слухи и другая информация о том, что тот или иной специалист может возглавить тульский "Арсенал" являются не более чем вымыслом или фантазией. Мы сконцентрированы исключительно на двух оставшихся играх чемпионата. Никаких переговоров и консультаций ни с кем не ведём", - добавил собеседник агентства.
"Арсенал" занимает 10-е место и имеет в активе 34 очка. Команде на финише сезона осталось провести два гостевых матча - с екатеринбургским "Уралом" и "Уфой".
Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Сотрудники ОМОНа на матче чемпионата Бразилии
Жесть из Бразилии: Омоновцы чуть не избили футболистов во время матча
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала