Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Муртузалиев: женская сборная России будет работать без главного тренера

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкСпортсменки женской сборной РФ по борьбе на тренировке
Спортсменки женской сборной РФ по борьбе на тренировке
Спортсменки женской сборной РФ по борьбе на тренировке
МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Омар Муртузалиев выразил надежду, что к сентябрю федерация определится с новым главным тренером женской сборной России по борьбе, а пока команда тренируется без руководителя.
Первый в условиях пандемии коронавируса сбор команды проходит на базе "Озеро Круглое" с 11 июля. Главный тренер женской сборной России Магомед Алиомаров скончался 13 мая из-за коронавируса.
"Пока будет работать коллектив тренеров сборной команды, без руководителя, - цитирует Муртузалиева сайт ФСБР. - Мы планировали возвращение в Россию для работы болгарского специалиста Симеона Штерева, которого привлек к работе Алиомаров. По нашим расчетам он мог приехать в Россию 1 июля, пройти карантин и присоединиться к команде 15 июля, но он сам, к сожалению, подхватил коронавирус. Поэтому пока мы работаем без него".
Муртузалиев отметил, что пока решение о назначении нового главного тренера не принято.
"Успехи команды Алиомарова высоко подняли планку. Нам нужно принять взвешенное, мудрое решение. Впереди Олимпийские игры, и допустить ошибку в этом вопросе нельзя, - добавил Муртузалиев. - Важно, чтобы новый руководитель команды сумел войти в систему работы, которую создал Алиомаров и которая приводила к успеху. Ему предстоит продолжить те победные традиции, которые были заложены. Выбор нового главного тренера - очень ответственное решение, и мы не намерены с ним спешить, но надеюсь, к сентябрю определимся".
Рекомендуем
Фигуристка Алена Косторная
Косторная не сможет выступать за академию Плющенко в новом сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала