Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый член правления СБР: неправильно говорить, что мне сделали одолжение

МОСКВА, 14 июл ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Представитель федерации биатлона Саратовской Области Сергей Литяк считает, что его включение в состав членов правления Союза биатлонистов России (СБР) не было каким-то одолжением и обусловлено результатами, которые показывают спортсмены региона.
Новый состав правления СБР был избран в субботу на внеочередной отчетно-выборной конференции. Литяк оказался в числе людей, предложенных новым главой организации Виктором Майгуровым.
"Время покажет, но думаю, что состав будет сплоченным. Все люди опытные, с определенным багажом знаний. Да, я знаком со многими членами правления. В Саратовской области много профессиональных спортсменов: Александр Логинов, Анастасия Халиуллина, Никита Поршнев. Все это достижения местной школы биатлона. Знаете, наверное, неправильно говорить, что кто‑то делал какие‑то одолжения, просто вот так сложилось. Результаты говорят сами за себя", ‑ сказал Литяк по телефону.
"Это скорее к Виктору Викторовичу, ‑ ответил собеседник агентства на вопрос о том, почему Майгуров включил его в список правления. ‑ Претендентов было 16 человек. Честно говоря, никак с ним этот момент не обсуждали".
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко
Плющенко сравнил себя с Тутберидзе
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на открытии академии фигурного катания Ангелы Плющенко в Москве
Плющенко рассказал, сколько стоят занятия в его академии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала