Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министр спорта Хабаровского края: у КХЛ нет никаких вопросов к "Амуру"

© Фото : официальный сайт ХК "Амур"Хоккеисты "Амура"
Хоккеисты Амура
МОСКВА, 14 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. У Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по состоянию на вторник нет никаких вопросов к хабаровскому "Амуру", заявил министр спорта Хабаровского края Семен Экшенгер.
Ранее глава КХЛ Алексей Морозов сообщил, что ситуация с долгами по зарплате перед игроками в "Амуре" и подмосковном "Витязе" вызывает беспокойство. По его словам, данные клубы не выполнили свои обязательства за прошлый сезон в полном объеме.
"Костяк команды сохранен. В самое ближайшее время можно будет посетить тренировки, пообщаться с руководством клуба. Все необходимые финансовые позиции сохранены в тех объемах, чтобы команда смогла участвовать в игровом сезоне, проводить тренировки. Клуб зачислен в число участников нового сезона. Для этого в рамках регламента Континентальной хоккейной лиги проведены все необходимые административные и протокольные мероприятия. Сегодня к нам со стороны КХЛ нет никаких вопросов", - цитирует Экшенгера пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко
Плющенко сравнил себя с Тутберидзе
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на открытии академии фигурного катания Ангелы Плющенко в Москве
Плющенко рассказал, сколько стоят занятия в его академии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала