Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Балахнин о критике Карпина в адрес РПЛ: "Ростов" сам виноват

© Пресс-служба ФК "Ростов" / Перейти в фотобанкИгроки "Ростова"
Игроки Ростова
МОСКВА, 14 июл ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. С критикой главного тренера "Ростова" Валерия Карпина в адрес Российской премьер‑лиги (РПЛ) в какой‑то степени можно согласиться, но клуб во многом виноват сам, считает бывший главный тренер дончан Сергей Балахнин.
"Ростов" 17 июня уходил всей командой на 14-дневный карантин из-за отклонения от нормы в анализах на коронавирус у шестерых футболистов основного состава. Карпин после матча 28-го тура РПЛ с "Оренбургом" (0:0) в воскресенье раскритиковал национальный чемпионат из-за действующего в условиях коронавируса медицинского регламента и назвал его "ненормальным". Данный эпизод будет рассмотрен на заседании комитета по этике РФС 17 июля.
"В принципе, в какой‑то степени можно согласиться с его словами, но "Ростов" сам во многом виноват. Вопрос совершенно неоднозначный. Все прекрасно знают, что команда начала тренироваться раньше всех, когда еще было множество запретов. Они работали, нарушая правила. А когда случается ситуация против них, сразу начинают говорить", ‑ сказал Балахнин РИА Новости по телефону.
"Недовольство Карпина еще связано с тем, что команда, скорее всего, не попадает в зону Лиги чемпионов. Когда не получилось добиться результата, то всегда найдутся причины. Просто хотелось большего, но не получилось, хотя "Ростов" провел сезон на очень достойном уровне", ‑ добавил эксперт.
"Ростов" после 28 туров занимает пятое место в таблице РПЛ с 44 очками.
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд изменил наказание Мамаеву
Болид пилота Формулы-1 Даниила Квята
Компания Pirelli отправила шину болида Квята на изучение в Милан
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала