Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Жуткая перфекционистка": бывший фигурист рассказал о работе с Тутберидзе

МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Бывший фигурист и хореограф Виктор Адоньев, ранее работавший под руководством тренера Этери Тутберидзе, рассказал о характере прославленной наставницы.
В минувшем сезоне ученицы Тутберидзе заняли весь пьедестал почета в женском одиночном катании в Финале Гран-при и на чемпионате Европы.
"Она и по сей день такая — жуткая перфекционистка. Дотошно относится ко всему, к каждой мелочи, смотрит на то, на что многие не обращают никакого внимания. Да, в работе она достаточно тяжелый человек, но я считаю, что это правильно. Я сам таким же стал. Если что-то не получается у детей, то я их заставляю. Кричу, могу даже дать им подзатыльник. Это абсолютно правильно, если ты хочешь добиться результата. А если тренер тебя вечно по головке гладит, то что с тобой будет-то", - рассказал Адоньев в интервью порталу "Газета.ru".
"В жизни Этери совсем другая. Это человек, которому всегда можно позвонить. Даже когда я в танцы ушел, она со мной была постоянно. Переводила из группы в группу, подыскивала партнерш, все время заботилась. Она мне как старшая сестра была", - добавил Адоньев.
Тренер Этери Тутберидзе
Хореограф Адоньев объяснил, почему Тутберидзе улетела в США
Ранее Тутберидзе получила награду в номинации "Лучший тренер", опередив американского специалиста Рафаэла Арутюняна и канадца Брайана Орсера на церемонии ISU Skating Awards.
Рекомендуем
Андрей Свечников в матче с Нью-Йорк Рейнджерс.
Свечников отомстил сопернику за мощный силовой прием в игре с "Рейнджерс"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала