Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков: дискуссия Карпина и Прядкина напоминает кухонную междоусобицу

МОСКВА, 14 июл ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Конфликт между главным тренером "Ростова" Валерием Карпиным и президентом Российской премьер‑лиги (РПЛ) Сергеем Прядкиным не красит чемпионат, главе лиги стоило по‑другому решить ситуацию, считает почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.
Карпин после матча 28-го тура РПЛ с "Оренбургом" (0:0) в воскресенье раскритиковал национальный чемпионат из-за действующего в условиях коронавируса медицинского регламента и назвал его ненормальным. Прядкин, в свою очередь, направил письмо в комитет по этике РФС с просьбой рассмотреть высказывания Карпина, которые, на его взгляд, "наносят ущерб деловой репутации РПЛ, как спортивному продукту".
"Все это похоже на кухонную междоусобицу, которая не красит. К футболу это отношения не имеет. Что‑то было сказано про имидж, вряд ли кто‑то из‑за границы читает эти высказывания. Не думаю, что кто‑то обращает на это внимание. Другое дело, что высказался Карпин и раскритиковал лигу. Вместо того, чтобы Прядкину, как взрослому и умному руководителю, позвонить Карпину и матюгнуть его: "Валера, что же ты делаешь? У нас разве проблем нет?" По-человечески поговорить, приструнить, может быть. В любом случае, не доводить эту ситуацию до писем в комитет по этике. Это все мелочно и некрасиво, так как у нас есть много других проблем в футболе, о которых надо говорить и обсуждать", ‑ сказал Колосков РИА Новости по телефону.
"Коронавирус показал, что есть некоторые проблемы в регламенте, присутствуют двойные подходы к одной и той же ситуации. А эти междоусобчики ни к чему. Просто кто‑то от этого ухмыльнется ‑ вот уже президент лиги в дискуссию с тренером вступает", ‑ добавил он.
Сергей Прядкин
"Ростов" запустил голосование после обвинений Прядкина в адрес Карпина
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд изменил наказание Мамаеву
Болид пилота Формулы-1 Даниила Квята
Компания Pirelli отправила шину болида Квята на изучение в Милан
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала