Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ак Барс" заключил контракт с Ховановым, выступавшим в Северной Америке

МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Казанский "Ак Барс" подписал однолетний контракт с нападающим Александром Ховановым, сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.
Хованов, являющийся воспитанником "Ак Барса", сезон-2019/20 провел в "Монктон Уайлдкэтс" в Главной юниорской хоккейной лиге Квебека (QMJHL). 20-летний форвард сыграл в 51 матче и набрал 99 очков (32 гола + 67 результативных передач) при показателе полезности "+58". В 2020 году он стал серебряным призером молодежного чемпионата мира в составе сборной России.
"Александр имеет трехлетний контракт с клубом НХЛ "Миннесота Уайлд", потому мы вели переговоры с заокеанской стороной. После плодотворного обсуждения всех деталей мы пришли к соглашению об однолетнем сроке контракта с "Ак Барсом" – это компромиссный вариант для всех сторон. Мы считаем плюсом возвращение Хованова, контракт которого к тому же не будет учитываться в потолке зарплат из-за возраста", - сказал генеральный менеджер "Ак Барса" Рафик Якубов.
"Рад вернуться в родную команду, где меня воспитали и дали путь в большой хоккей. Хочу сказать слова благодарности "Ак Барсу", генеральному менеджеру и тренерскому штабу, что дали возможность подписать контракт на год и показать свои силы дома. Сделаю всё возможное, чтобы пробиться в состав и помогать команде", - пообещал Хованов.
Рекомендуем
Полузащитник Зенита Андрей Аршавин
Бывшая жена Аршавина рассказала, сколько он зарабатывал в "Зените"
Никита Кучеров.
Кучеров забил невероятный гол с нулевого угла в Кубке Стэнли
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала