Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: КХЛ потребует от "Йокерита" перенести игры в Россию

ХЕЛЬСИНКИ, 14 июл - РИА Новости. Руководство Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) потребует от финского клуба "Йокерит" перенести игры и тренировки команды в Россию, так как в ближайшее время границы стран останутся закрытыми, сообщает газета Ilta-Lehti со ссылкой на несколько источников.
"Российский источник Ilta-Lehti не думает, что "Йокерит" сыграет в КХЛ в следующем сезоне. Рижское "Динамо" и "Куньлунь Ред Стар" уже были проинформированы о том, что единственный вариант - перенести игры команды в Россию. В противном случае они не смогут играть в сезоне, потому что границы не будут открыты в ближайшее время", - пишет издание.
"КХЛ окажет давление на "Йокерит", чтобы они сыграли все свои матчи в России. Одним из теоретических вариантов было бы обосноваться в Санкт-Петербурге", - сообщил изданию другой источник.
По данным финской газеты, рижское "Динамо" и китайский "Куньлунь" планируют переехать в Подмосковье.
Официальная позиция финского клуба остаётся без изменений. "Мы готовимся нормально играть домашние игры в Хельсинки. Никакого другого плана на данный момент нет", - сообщил изданию менеджер по связям с общественностью "Йокерита" Ииро Кеурулайнен.
Новый сезон КХЛ должен стартовать 2 сентября, при этом данная дата была объявлена предварительной.
Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала