Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Косторная: вне фигурного катания меня изумляют сейчас врачи и гимнастки

МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Чемпионка Европы 2020 года по фигурному катанию россиянка Алена Косторная заявила, что сейчас вне фигурного катания ее изумляют врачи и гимнастки.

"Вне фигурного катания меня сейчас изумляют врачи, которые борются с болезнями и... Гимнастки, недавно мы с ними очень сблизились. Они многому учат нас, и когда я смотрю на Лалу Крамаренко (художественная гимнастика), которая как пионер в своем виде спорта с ее удивительным вращением, или на Дину и Арину Авериных, которые хорошо выступали в течение многих лет. Я думаю, что вы должны стремиться соревноваться в течение многих лет и без каких-либо поражений", - цитирует 16-летнюю Косторную сайт Олимпийского канала.

Косторная дебютировала на взрослом уровне в сезоне-2019/20. Она выиграла золотые медали на этапах Гран-при и в финале серии, а также на чемпионате Европы. Ей принадлежат мировые рекорды в короткой программе (85,45 балла) и по сумме баллов (247,59).
Рекомендуем
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала