Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Балахнин: Карпин перебарщивает, нельзя так оскорблять президента РПЛ

© Пресс-служба ФК "Ростов" / Перейти в фотобанкВалерий Карпин
Валерий Карпин
МОСКВА, 14 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин зря допустил оскорбление в адрес президента Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергея Прядкина, заявил РИА Новости экс-главный тренер донского футбольного клуба Сергей Балахнин.
Карпин после матча 28-го тура РПЛ с "Оренбургом" (0:0) в воскресенье раскритиковал национальный чемпионат из-за действующего в условиях коронавируса медицинского регламента и назвал его ненормальным. Прядкин, в свою очередь, направил письмо в комитет по этике РФС с просьбой рассмотреть высказывания Карпина, которые, на его взгляд, "наносят ущерб деловой репутации РПЛ, как спортивному продукту". После этого Карпин сделал запись в своем Instagram со словами "Ух ты, оказывается, у нас есть президент РПЛ, который заботится об имидже Российской премьер-лиги".
Игроки ФК Ростов Павел Мамаев (слева) и Алексей Ионов
Колосков: Прядкин не виноват, что у Карпина столько футболистов заболело
"Валера что-то перебарщивает. Типа, правдоруб стал. Сами понарушили все, что можно – тренировались раньше, когда никому это еще не было разрешено, да еще наехал на руководство РПЛ. Нехорошо это совсем. Да, регламент турнира был изначально плохо выработан, но такая ситуация с вирусом возникла впервые. Все в этих условиях. Всем плохо. Или "Оренбургу" лучше, чем "Ростову"? Обыграй "Оренбург", который еще в худшем состоянии, чем "Ростов", - сказал Балахнин по телефону.
Сергей Прядкин
"Ростов" запустил голосование после обвинений Прядкина в адрес Карпина
"Не хочется мне это говорить, но в игре "Ростова" заметна несостоятельность. Это же видно, а тренер начинает говорить, какой чемпионат плохой. Для кого он это делает? Прими этот удар, пережуй его и иди дальше. Нельзя так поливать РПЛ и оскорблять президента лиги. Ну кто ты такой, чтобы так говорить? Нужно иметь достоинство. Представляете, если каждый после неудачного матча будет такими словами бросаться? Каждый будет генералом, и тогда будет полный бардак. Мне кажется, Валера неправ", - добавил собеседник агентства.
Балахнин отметил, что Карпина "понять можно, как человека, который не добился в этом сезоне того, чего он хотел". "Но такую реакцию я бы назвал непристойной", - подчеркнул специалист.
Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала