Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Косторная: образ Билли Айлиш подходит мне для новой программы

МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Чемпионка Европы 2020 года по фигурному катанию россиянка Алена Косторная заявила, что образ американской певицы Билли Айлиш из видео на песню Lovely подходит ей для новой программы.

"У нас очень необычный выбор музыки, но и мне, и тренерам это нравится. Мы услышали это и сразу поняли, что это то, что нам нужно. Образ у меня такой же, как (у Билли Айлиш) в видео, мы пытались повторить его, но скопировали его не полностью. На самом деле мне это очень подходит. Я пока не могу сказать ничего конкретного. Программа новая, я точно знаю, она мне нравится. Наверное, с каждым годом программы становятся все интереснее", - цитирует 16-летнюю Косторную сайт Олимпийского канала.

Алёна Косторная
Косторная: постараюсь откатать еще два сезона
Косторная дебютировала на взрослом уровне в сезоне-2019/20. Она выиграла золотые медали на этапах Гран-при и в финале серии, а также на чемпионате Европы. Ей принадлежат мировые рекорды в короткой программе (85,45 балла) и по сумме баллов (247,59).
Рекомендуем
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала