Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: "Куньлунь" договорился о проведении домашних игр в Мытищах

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Китайский клуб "Куньлунь Ред Стар" достиг предварительной договоренности с "Ареной Мытищи" о том, что будет проводить на ней домашние матчи Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в сезоне-2020/21, следует из документа, оказавшегося в распоряжении РИА Новости.
Ранее президент КХЛ Алексей Морозов заявил, что клубу "Куньлунь Ред Стар" предложено несколько вариантов локации, чтобы начать сезон-2020/21 в условиях пандемии. По словам главы лиги, китайской команде предлагалось проводить домашние матчи в городах, расположенных в восточной части России. Предыдущий сезон КХЛ не был доигран из-за пандемии коронавируса. Новый регулярный чемпионат должен стартовать 2 сентября, при этом данная дата была объявлена предварительной.
В распоряжении РИА Новости оказалось письмо от генерального директора "Арены Мытищи" Александра Семыкина на имя президента КХЛ Алексея Морозова, в котором сообщается, что "Куньлунь" и подмосковная арена достигли предварительной договоренности о проведении домашних матчей в сезоне-2020/21.
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив — Оренбург
Фанаты "Локомотива" жестко отреагировали на критику Баринова в свой адрес
Йозуа Киммих
"Бавария" забила "Барселоне" восемь голов в матче Лиги чемпионов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала