Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: семья Самохвалова получила 3 млн рублей после смерти футболиста

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Семья воспитанника московского "Локомотива" Иннокентия Самохвалова получила три миллиона рублей после смерти футболиста: два миллиона выплатил клуб, еще один – агент игрока, а жену Самохвалова приняли на работу в "Локомотив", сообщили РИА Новости источники, близкие к клубу.
Самохвалов, выступавший за фарм-клуб железнодорожников "Казанка", скончался в возрасте 22 лет в апреле. Ранее мать Самохвалова Татьяна Терехова в интервью YouTube-каналу "КраCава" сообщила, что обращалась к руководству клуба с просьбой о приобретении квартиры для вдовы и сына Самохвалова, но генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе ответил ей, что в данный момент у клуба такой возможности нет.
По данным нескольких источников агентства, близких к руководству "Локомотива", клуб после смерти Самохвалова выплатил семье футболиста 2 миллиона рублей, еще миллион перевел агент игрока. Кроме того, супругу Самохвалова взяли на работу в клуб с заработной платой в размере 50% от зарплаты футболиста.
Иннокентий Самохвалов
Тренер призвал игроков "Локомотива" купить квартиру семье Самохвалова
Рекомендуем
Евгений Юрченко
ВФЛА выплатила долг World Athletics в полном объеме
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала