Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Рубина" Тарасов: в матче с "Ростовом" недонастроя не будет

© TwitterДмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов
МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. У футболистов "Рубина" не будет недонастроя в матче 29-го тура чемпионата России с "Ростовом", несмотря на выполнение задачи по сохранению места в премьер-лиге, сказал полузащитник казанского клуба Дмитрий Тарасов.
Встреча "Рубин" - "Ростов" состоится в четверг. "Рубин" с 34 очками занимает девятое место в турнирной таблице, "Ростов" (44) идет на пятой строчке.
"Много раз уже играл с "Ростовом", хорошая команда, она будет выполнять свои задачи, мы – свои. В принципе, мы свою задачу на этот сезон выполнили, сохранили место в премьер-лиге. Это не означает, что мы выйдем недонастроенными, мы хотим выиграть. Чем выше место в таблице мы займем, тем лучше будет для нас. Так что готовимся серьезно", - цитирует Тарасова сайт "Рубина".
"Ощущения от возвращения на поле замечательные, очень доволен, что уделяют игровое время, тем самым через игры я набираю форму. Не на 100%, но доволен тем, что я делаю. Приятно, что трибуны поддерживали меня. Это накладывает еще больше ответственности, потому что люди верят, ждут результата. Люди поддерживают не только на трибунах, но и в соцсетях, поэтому хочется оправдать доверие. Думаю, я давно влился в коллектив, Часто делюсь с женой, рассказываю, что нахожусь в команде как дома. Это не только футболистов касается, а всех: кто стирает форму и так далее. Отношение потрясающее на базе, домашняя обстановка", - добавил Тарасов.
Леонид Слуцкий
Слуцкий: удовлетворен тем, что "Рубин" сохранил место в РПЛ
Рекомендуем
Генеральный директор Национальной антидопинговой организации РУСАДА Юрий Ганус во время интервью в Москве
Набсовет РУСАДА рекомендовал уволить Гануса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала