Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Богалий: каждый скандал в российском биатлоне - по сердцу рана

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий заявила РИА Новости, что каждый из многочисленных скандалов в российском биатлоне она воспринимает близко к сердцу.
Виктор Майгуров 11 июля был избран новым главой Союза биатлонистов России, сменив на этом посту Владимира Драчева. Также был избран новый состав правления организации. В последнее время в прессе обсуждаются проблемы российского биатлона, которые, по мнению некоторых спикеров, усугубились при Драчеве.
"Надо уходить уже от различных скандалов. Я не припомню, чтобы раньше было такое количество скандалов в российском биатлоне как сейчас. Я уже почти 30 лет в биатлоне, и для меня все эти скандалы — по сердцу рана. Каждая такая скандальная публикация очень расстраивает. Наш биатлон несет негативные новости, а за этим негативом мы не видим то, что происходит внутри страны в биатлоне. А у нас происходит очень много вещей, которыми нужно гордиться, о которых нужно говорить. Но, к сожалению, сейчас на первые полосы выходит не это. Во многом повлиять на это могут и президент СБР, и пресс-служба. Надо точно исправлять эту ситуацию", - сказала Богалий.
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анна Богалий на пресс-конференции.
Богалий: Союзу биатлонистов России пора выйти из состояния банкрота
Рекомендуем
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала