Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Куньлунь" прокомментировал информацию о переезде на "Арену Мытищи"

© Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты "Куньлуня"
Хоккеисты Куньлуня
МОСКВА, 15 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. В китайском клубе КХЛ "Куньлунь Ред Стар", комментируя РИА Новости информацию о возможном переезде на подмосковную "Арену Мытищи", заявили, что в этом заинтересованы все стороны – и команда, и руководство дворца, и КХЛ.
Ранее в распоряжении РИА Новости оказалось письмо генерального директора "Арены Мытищи" Александра Семыкина на имя президента КХЛ Алексея Морозова, в котором сообщается, что "Куньлунь" и подмосковная арена достигли предварительной договоренности о проведении домашних матчей в сезоне-2020/21. В КХЛ эту информацию подтвердили, добавив, что в срок до 23 июля лига проведет инспекцию подмосковной арены.
"Принципиальная договоренность действительно достигнута. Тем не менее надлежит произвести ряд действий по официальному оформлению отношений и подготовке арены к чемпионату КХЛ, чтобы она соответствовала регламенту. Впереди много работы. Но и клуб, и руководство арены, и КХЛ заинтересованы в том, чтобы вся история завершилась успешно, и "Куньлунь" ближайший сезон действительно провел в Мытищах", - сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Игроки ХК Куньлунь
Источник: "Куньлунь" договорился о проведении домашних игр в Мытищах
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на открытии академии фигурного катания Ангелы Плющенко в Москве
Плющенко рассказал, сколько стоят занятия в его академии
Каролина Севастьянова.
Красота российской гимнастки сбивает с ног: не устоял даже Макгрегор
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала