Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Йормакка: хоккеисты "Витязя" не получили зарплату за три месяца

Читать в
МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Все хоккеисты "Витязя" не получили зарплату за три месяца, сказал финский форвард подмосковного клуба Пекка Йормакка.
Ранее глава КХЛ Алексей Морозов сообщил, что ситуация с долгами по зарплате перед игроками в "Витязе" вызывает беспокойство. По его словам, клуб не выполнил свои обязательства за прошлый сезон в полном объеме. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил РИА Новости, что все хоккеисты основного состава "Витязя", включая ведущих игроков, согласились на понижение заработной платы в следующем сезоне на 20%. Игроки, изначально не согласные с предложением клуба, пытались найти другие команды, но не смогли этого сделать и в итоге пошли на сокращение заработка в "Витязе".
"Всё еще жду. Игроки не получили зарплату за три месяца, это довольно большая сумма. Никто, на самом деле, ничего не говорит. Мой агент работает в этом направлении, но мне иногда приходилось связываться с руководством команды и спрашивать, какова ситуация. Было объявлено, что зарплата должна будет поступить 25 июля. "Витязь" вынужден позаботиться о зарплатах игрокам за прошлый сезон, если они хотят продолжать играть в лиге", - цитирует Йормакку финская газета Ilta-Sanomat.
"Информации (о заявке на следующий сезон) пока нет. Вопрос открыт. Вероятно, из-за коронавируса многие клубы ждут. Команды сейчас ничего не делают. Ко мне был некоторый интерес, в том числе из Германии, но предложений пока нет. Можно сказать, что моя карьера продолжится за границей", - сказал Йормакка.
Йормакка перешел в "Витязь" в 2019 году, до этого с 2015 года 29-летний игрок выступал за финский "Йокерит".
Хоккей. КХЛ. Матч Витязь - СКА
Источник: хоккеисты "Витязя" согласились на понижение зарплаты на 20%
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала