Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захаров: белорусский хоккей не будет развиваться без "Динамо" в КХЛ

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Белорусский хоккей вообще не будет развиваться, если минское "Динамо" не будет выступать в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), считает главный тренер сборной Белоруссии Михаил Захаров.
Минское "Динамо" по итогам регулярного чемпионата КХЛ сезона-2019/20 заняло последнее, 12-е место в Западной конференции.
"Не понимаю, почему этот вопрос все муссируют. Без участия нашего клуба в КХЛ белорусский хоккей вообще не будет развиваться. Тысячу раз об этом говорил. И неважно, в каком состоянии находится команда. Да, финансирование очень слабое, но даже с этими деньгами команда может воспитывать игроков и продавать их в более богатые клубы", - цитирует Захарова сайт Федерации хоккея Белоруссии.
"Наши хоккеисты должны играть в сильных чемпионатах, тогда придет результат и к сборной. Если команды в КХЛ от Белоруссии не будет, придем к подобию украинского варианта выступления "националки". Эти обсуждения нужно закрывать. Не вижу, как будет развиваться белорусский хоккей без КХЛ. Согласен, у нас есть проблемы, но в первую очередь в детском хоккее", - добавил Захаров.
Чат0
Рекомендуем
Тренер Этери Тутберидзе и фигуристка Евгения Медведева
"Смогут ли найти технику?": Костомаров высказался о переходе Медведевой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала