Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Крыльев Советов": с "Краснодаром" у нас отобрали чистый гол

Читать в
КРАСНОДАР, 15 июл – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. У футболистов "Крыльев Советов" отобрали чистый гол в матче 29-го тура чемпионата России против "Краснодара", считает главный тренер самарского клуба Андрей Талалаев.
Игра, которая состоялась в Самаре в среду, завершилась со счетом 0:0. На 67-й минуте судья после использования системы видеопомощи арбитрам (VAR) отменил гол Максима Глушенкова, который забил из офсайда.
"Хорошая игра. К сожалению, нам не удалось реализовать моменты, которые мы имели. У нас было три стопроцентных момента. Плюс чистый абсолютно забитый гол. Я бы посмотрел на Доменико Тедеско или Марко Николича, если бы у их команды отобрали такой гол, на реакцию руководителей, на реакцию болельщиков. Болельщикам "Крыльев Советов" надо научиться уважать себя, игроков", – сказал журналистам Талалаев.
"Посмотрите эпизод с голом Максима Глушенкова и неназначенным пенальти, когда наш игрок простреливал в штрафную (мяч попал в руку защитнику "Краснодара" - ред.). Я думаю, все вопросы отпадут. Я не знаю, кто и что смотрит. Это работа людей. Пусть занимаются ей. Моя работа, чтобы Виталий Лысцов попадал в створ с пяти метров, а Деян Радоньич забивал один из двух голевых моментов, – отметил Талалаев. - Мы проиграли единственный матч, когда к 20-й минуте в наши ворота поставили два 11-метровых. Я не обсуждаю правильность их назначения. Я говорю, что мы никому не собираемся уступать. Мы делаем все, чтобы у нас была команда, которая в следующем сезоне будет отнимать очки у всех".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала