Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Оренбурга": согласен с предложением расширить РПЛ

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер "Оренбурга" Константин Парамонов заявил, что он согласен с предложением расширить состав Российской премьер-лиги (РПЛ) до 18-ти клубов.
"Оренбург" в матче 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) уступил на выезде петербургскому "Зениту" со счетом 1:4. После 29 матчей у "Оренбурга" 24 очка, команда потеряла шансы подняться с последнего места в турнирной таблице. Из-за эпидемии коронавируса "Оренбург" не смог сыграть против "Краснодара" и екатеринбургского "Урала", команде было засчитано два технических поражения.
"С предложением о расширении лиги (до 18 команд) я согласен. Уже говорил об этом. Спортивной составляющей в концовке сезона не было. С нами случился форс-мажор. У меня нет личного знакомства с руководством РПЛ. Говорил о расширении лиги в интервью. Просил об этом. Если (Сергей) Прядкин и (руководство) РФС услышит меня - считаю, что концовка чемпионата была форс-мажором", - сказал Парамонов на пресс-конференции.
"Кому-то, как "Уфе", дали шанс сыграть. Люди заражаются, но их просто изолируют. Наш Роспотребнадзор подошел более строго. Не дал нам провести два матча. Если есть возможность - предлагаю расширить РПЛ. Можно сделать следующий сезон экспериментальным, чтобы в конце напрямую вылетали не две, а четыре команды", - отметил Парамонов.
Рекомендуем
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала