Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак о словах Федуна про судейство: когда нет результата, ищут причины

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер "Зенита" Сергей Семак, комментируя слова президента московского "Спартака" Леонида Федуна о том, что "красно-белые" стали бы чемпионами, если бы их судили, как петербуржцев, заявил, что когда у некоторых команд нет результата, то они ищут причины, которые влияют на игру.
Федун в среду после победы "Спартака" над грозненским "Ахматом" в матче 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) (3:0) призвал всех арбитров судить "красно-белых", как петербургский клуб, и отметил, что тогда "Спартак" снова станет чемпионом России по футболу. "Зенит" в воскресенье сыграет со "Спартаком" в полуфинале Кубка России.
"Можно разговаривать о серьезных вопросах. Что касается представителей соперников, то обсуждать тут нечего: "Зенит" был сильнее других на футбольном поле. Нет ни одного компонента, где мы смотрелись бы хуже. Тут даже дискутировать не о чем. Наша главная мотивация - побеждать. А соперники переживают за свои команды. Когда нет результата, то ищут причины, которые влияют на игру команды. Мы готовимся к матчам, а разговаривать - это не наша главная задача", - ответил Семак на пресс-конференции на просьбу прокомментировать слова Федуна о судействе.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на открытии академии фигурного катания Ангелы Плющенко в Москве
Плющенко рассказал, сколько стоят занятия в его академии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала