Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: надеюсь, кроме Лунева, все будут готовы сыграть со "Спартаком"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак выразил надежду на то, что все футболисты основы, кроме травмированного вратаря Андрея Лунева, будут готовы сыграть против московского "Спартака" в полуфинале Кубка России.
Лунев получил травму в матче 28-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против против грозненского "Ахмата". "Зенит" сыграет со "Спартаком" в полуфинале Кубка России 19 июля. В среду в матче 29-го тура РПЛ против "Оренбурга" (4:1) ворота петербуржцев защищал Александр Васютин.
"У нас есть время подготовиться к матчу со "Спартаком". Будем смотреть по физическому состоянию игроков, кто будет свежее. Примем решение ближе к игре. У нас есть выбор, Надеюсь, за исключением Андрея Лунева, все будут готовы. Что касается Васютина - Саша заслужил. Мы заранее распределили, кто и когда будет играть. Он заранее готовился к матчу против "Оренбурга". Он большой молодец", - сказал Семак на пресс-конференции
"Надеюсь, что (получивший травму в матче с "Ахматом") Дуглас Сантос и (летавший в Сербию по семейным обстоятельствам) Бранислав Иванович будут готовы сыграть против "Спартака", - добавил тренер.
Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала