Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Парамонов: после первого гола Азмуна силы и эмоции у нас кончились

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкВратарь "Оренбурга" Андрей Климович, игрок "Зенита" Сердар Азмун и игрок "Оренбурга" Михаил Сиваков
Вратарь Оренбурга Андрей Климович, игрок Зенита Сердар Азмун и игрок Оренбурга Михаил Сиваков
С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. После первого гола нападающего петербургского "Зенита" Сердара Азмуна у футболистов "Оренбурга" кончились силы и эмоции, заявил главный тренер оренбуржцев Константин Парамонов.
"Оренбург" в матче 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) уступил на выезде "Зениту" со счетом 1:4. На второй минуте гол в свои ворота забил капитан гостей Андрей Малых. До перерыва оренбуржец Джоэл Фамейе сравнял счет, но во втором тайме петербуржцы забили три мяча - дубль сделал Азмун и еще один гол на счету Артема Дзюбы.
"Во-первых, мы играли с чемпионом. Во-вторых, у них на один день больше отдыха. В-третьих, ряд основных игроков "Зенита" в предыдущих матчах отдыхал. Сегодня соперник был свежее. Насколько могли сдерживали натиск соперника, но при счете 1:1 потеряли мяч на ровном месте и ситуация быстро поменялась. "Зенит" качественно доставил мяч Азмуну, и его индивидуальное мастерство сработало - получили гол в наши ворота. На этом силы и эмоции кончились", - сказал Парамонов на пресс-конференции.
Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала