Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Парамонов: руководство обещало финансирование, если останемся в РПЛ

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Руководство "Оренбурга" обещало стабильное финансирование в том случае, если команда сохранит место в Российской премьер-лиге (РПЛ), заявил главный тренер оренбуржцев Константин Парамонов.
"Оренбург" в матче 29-го тура РПЛ уступил на выезде петербургскому "Зениту" со счетом 1:4 и потерял шансы подняться с последнего места в турнирной таблице. Новый сезон команда должна начать в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ).
"Дела в клубе налаживаются. Наш попечительский совет, руководство ставило задачу остаться в РПЛ. Говорили, что если останемся, все будет хорошо и замечательно. Будет стабильное финансирование. Наши заболевшие (коронавирусом) ребята выздоравливают. У нас была встреча с руководством перед выездом в Петербург. Они донесли до нас свои мысли. Сказали, если останемся в РПЛ, все будет замечательно", - сказал Парамонов на пресс-конференции.
"Было бы неправильно отказываться от игры с "Динамо" в последнем туре. Не по-спортивному. Мы должны делать свою работу - поедем и сыграем. У нас еще есть финансовая мотивация - за каждую победу платят. У футболистов есть шанс выиграть и заработать. И имя себе сделать. Может кто-то продаст себя повыгоднее", - отметил тренер.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на открытии академии фигурного катания Ангелы Плющенко в Москве
Плющенко рассказал, сколько стоят занятия в его академии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала