Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васютин: Жирков скучал после забитого гола, поэтому я принес ему воды

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Вратарь петербургского футбольного клуба "Зенит" Александр Васютин объяснил, что он принес бутылку воды полузащитнику Юрию Жиркову в матче РПЛ с "Оренбургом", потому что тот стоял один в центре поля после забитого гола.
"Зенит" в матче 29-го тура обыграл дома "Оренбург" со счетом 4:1. 25-летний Васютин дебютировал в составе петербургского клуба в Российской премьер-лиге.
"Принес воды Жиркову, потому что, когда все праздновали гол, он один стоял и скучал в центре поля. Я подумал, что он хочет пить. Сегодня на стадионе никого из моих родных не было, все болели перед телевизором. Отдельно хочу передать привет бабушке! Бабушка отвела меня на футбол, я уверен, что она точно смотрела эту игру. Бабуля, привет, я тебя очень люблю! Спасибо тебе большое", - приводит слова Васютина официальный сайт "Зенита".
"О том, что сыграю против "Оренбурга", узнал накануне игры. Никакого волнения не было. У нас отличный коллектив, все поддерживают. Поэтому был как будто обычный день. В моменте с пропущенным голом пошла подача, в мяч сыграл Ярослав Ракицкий, от него тот попал в нападающего и залетел в дальний угол", - добавил он.
Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Красота российской гимнастки сбивает с ног: не устоял даже Макгрегор
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала