Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Сочи": не получили в срок результаты анализов из-за форс-мажора

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Сочи" Владимир Федотов на пресс-конференции после окончания матча 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Сочи" (Сочи) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Главный тренер Сочи Владимир Федотов на пресс-конференции после окончания матча 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Сочи (Сочи) и ФК Краснодар (Краснодар).
МОСКВА, 16 июл - РИА Новости, Михаил Гончаров. Футбольный клуб "Сочи" не получил в срок результаты тестов на коронавирус из-за форс-мажора в лаборатории, сообщил РИА Новости главный тренер команды Владимир Федотов.
В четверг на сайте Российской премьер-лиги (РПЛ) появилось сообщение, что "Сочи" не сможет сыграть в матче 29-го тура чемпионата России с "Тамбовом", проводящим игры в Нижнем Новгороде, после того как девять представителей сочинской команды сдали положительные тесты на коронавирус.
"Мы сдали анализы по графику, и до отлета результаты должны были к нам прийти. Но в лаборатории случился форс-мажор. Надо еще понимать, что в Сочи сейчас находится очень много людей со всей страны, в связи с чем существует большая нагрузка на лаборатории. Нам пришло письмо из лаборатории, что они не могут предоставить письмо до вылета. К тому же их бригада в целом составе заболела. Вчера ряд тестов все же пришел, но все они были отрицательные. Сегодня после завтрака уже появились результаты с положительными значениями. Вот так вот развивалась ситуация. Мы не могли скрывать это, так как это серьезно. Парни были удивлены, если честно", - сказал Федотов по телефону.
"Мы прилетели в Нижний Новгород на чартере. Когда были в Сочи, то соблюдали масочный режим. Игрокам было запрещено появляться на пляжах. Парни очень серьезно готовились. Не было никаких симптомов. На тренировке мы разделяли игроков на группы: на тех, кто играл против "Спартака", и на тех, кто остался в запасе. Мы ехали сюда стартовым составом, чтобы побороться за более высокое место", - добавил тренер.
Рекомендуем
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин (справа) и игрок ХК  Нью-Йорк Айлендерс Энди Грин
"Вашингтон" вновь проиграл "Айлендерс" в матче серии Кубка Стэнли
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала