Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром-Русвело" не видит причин сейчас отказываться от гонки Sibiu Tour

© Фото : СоцсетиГенеральный менеджер "Газпром-Русвело" Ренат Хамидулин
Генеральный менеджер Газпром-Русвело Ренат Хамидулин
МОСКВА, 16 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. "Газпром-Русвело" не видит причин отказываться от участия в веломногодневке Sibiu Tour в Румынии, сообщил РИА Новости генеральный менеджер команды Ренат Хамидулин.
Организаторы сообщили, что многодневка состоится в запланированные сроки - 23-26 июля, однако команда Alpecin-Fenix и ее лидер Матье ван дер Пул отказались от участия после того, как МИД Нидерландов объявил Румынию страной, входящей в список с потенциально высоким риском заражения. "Газпром-Русвело" планирует возобновить сезон после перерыва, связанного с пандемией коронавируса, именно на этой гонке.
"Очевидных поводов для паники нет. Сейчас просто нельзя расслабляться, нужно выполнять предписанные протоколы по безопасности, не создавать излишних панических настроений и двигаться в сторону того, чтобы возобновить сезон. Пока власти Румынии не объявили о том, что есть высокая опасность заражения, причин отказываться от гонки мы заранее не видим. Как и все, хотим, чтобы все было хорошо, предпринимаем все меры по безопасности. Надеемся, что гонка состоится", - сказал Хамидулин РИА Новости по телефону.
Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала