Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голиков: расторжение моего контракта еще не подтверждено

МОСКВА, 16 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. Временно отстраненный исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Голиков сообщил РИА Новости, что на протяжении двух последних дней он вел переговоры с руководством СБР о расторжении действующего контракта, но документально еще ничего не подтверждено.
В четверг СБР на своем сайте сообщил, что в должности исполнительного директора утвержден Александр Пак. В понедельник Голиков сообщил РИА Новости, что его контракт действует до 2022 года. Ранее СБР сообщил, что приостановил полномочия Голикова на срок проведения ревизии деятельности организации.
"У меня действующий контракт, включая сегодняшний день. Знаете, это как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", где говорится: "Выходит, у вас два мужа? Да, выходит два". Вчера и сегодня со мной вели переговоры по поводу расторжения контракта, я ответил: "Давайте расторгнем по всем условиям". То есть с компенсацией. Переговоры прошли на лояльном уровне, но я как старый математик привык верить фактам, но документально это еще не подтверждено. Я действую по закону. Формально невозможно утвердить исполнительного директора при уже существующем", - сказал Голиков по телефону.
"Решение может выглядеть в таком формате: "В случае расторжения контракта с Голиковым назначить нового исполнительного директора Иванова или Сидорова". Решение принято только тогда, когда есть протокол заседания, подписанный членами правления", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Алена Косторная и Александра Трусова (справа) с тренером Этери Тутберидзе
Киселев заявил о разграблении группы Этери Тутберидзе
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала