Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Николич: игроки "Локомотива" оставили свои сердца на поле в игре с ЦСКА

Читать в
МОСКВА, 16 июл ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболисты московского "Локомотива" в матче 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) со столичным ЦСКА бились за каждый мяч, проявив большие эмоции, сказал главный тренер железнодорожников Марко Николич.
"Мне понравилось, как сегодня играл "Локомотив". Ребята оставили свои сердца на поле и бились за каждый мяч, проявив большие эмоции. Хочу поздравить всех своих игроков с победой. Мы достигли одной цели ‑ команда будет играть в Лиге чемпионов, но мы хотим оказаться там напрямую. Нам остается еще одна игра, чтобы выполнить нашу конечную цель", ‑ сказал Николич на пресс‑конференции.
"Локомотив" в четверг дома обыграл ЦСКА со счетом 2:1 и обеспечил себе как минимум бронзовые медали чемпионата России и участие в квалификации Лиги чемпионов следующего сезона.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    05.12 14:00
    Химки
    Арсенал Тула
  • Футбол
    05.12 16:30
    Динамо Москва
    Уфа
  • Футбол
    05.12 16:30
    Нижний Новгород
    Рубин
  • Футбол
    05.12 17:00
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
  • Футбол
    05.12 17:00
    Монако
    Мец
  • Баскетбол
    05.12 17:00
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
  • Футбол
    05.12 19:00
    Сочи
    Краснодар
  • Футбол
    05.12 19:30
    Астон Вилла
    Лестер
  • Футбол
    05.12 22:45
    Ювентус
    Дженоа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Новичок "Спартака" Свинов рассказал о своем отношении к шуткам про фамилиюПоявилось видео зрелищного нокаута в исполнении Физиева на турнире UFCСМИ: клубы АПЛ могут включить в контракты пункт о вакцинацииАлександр Овечкин повторил рекорд НХЛНорвежец Нортуг пообещал выйти голым на улицу Стокгольма при одном условии Панарина признали третьей звездой дня в НХЛТренер "Сент-Луиса" заявил, что обсудит с Тарасенко его безголевую сериюТарасов о матче с Овечкиным: словно играл против настоящей легендыНападающий "Каролины" Свечников пропустит несколько дней из-за травмы"Сан-Антонио" прервал домашнюю победную серию "Голден Стэйт" в НБАЖозе Алдо победил Роба Фонта на турнире UFC в Лас-Вегасе"Ванкувер" проиграл "Питтсбургу" в матче НХЛХейни победил Диаса и защитил чемпионский титул WBCФаткулина стала первой на дистанции 1000 метров на этапе Кубка мираОвечкин считает, что у вратаря "Коламбуса" Тарасова хорошее будущееГол Панарина принес "Рейнджерс" победу над "Чикаго"Овечкин забросил 750-ю шайбу в НХЛ"Высокомерный ...": Холанд назвал скандальным судейство в игре с "Баварией"Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе Кубка мираРоссийский конькобежец Захаров стал третьим в масс-старте на этапе КМ