Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнатьев: ошибка Набабкина в дерби "Локомотив" - ЦСКА вызвана усталостью

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок "Локомотива" Антонио Эдер (справа) и игрок ЦСКА Кирилл Набабкин
Игрок Локомотива Антонио Эдер (справа) и игрок ЦСКА Кирилл Набабкин
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Ошибка защитника московского ЦСКА Кирилла Набабкина, которая привела к назначению пенальти в матче 29-го тура Российской премьер-лиги со столичным "Локомотивом", была вызвана накопившейся усталостью, считает экс-главный тренер сборной России Борис Игнатьев.
"Локомотив" в четверг на своем поле обыграл ЦСКА со счетом 2:1. В компенсированное время второго тайма арбитр Евгений Турбин назначил 11-метровый в ворота армейцев за касание мяча рукой Набабкиным, а Алексей Миранчук забил решающий гол. Победа гарантировала железнодорожникам как минимум третье место в турнире и участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне.
"Матч получился содержательным, он держал в напряжении. Была хорошая динамика в исполнении обеих команд, много было единоборств. Эмоциональное состояние не позволило футболистам проявить все свои качества, ведь на кону было многое. Из-за этого было и много ошибок, в том числе две из них случились в штрафной площади ЦСКА. Рука Набабкина в концовке, которая привела к решающему пенальти, – это перенасыщение эмоциями и накопившаяся усталость", - сказал Игнатьев РИА Новости по телефону.
"Усталость привела к тому, что в концовке встречи было трудно управлять эмоциями и принимать правильные решения", - отметил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала