Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат: сделаю все, чтобы освободить Ивкина из французской тюрьмы

ПАРИЖ, 16 июл – РИА Новости. Защита российского болельщика Михаила Ивкина, находящегося в тюрьме во Франции, будет делать все, чтобы он был освобожден из-под стражи, заявил РИА Новости его французский адвокат Жюльен Пинелли.
Российские болельщики Михаил Ивкин и Павел Косов, обвиняемые в нападении на английского фаната Эндрю Бэйча во время чемпионата Европы по футболу 2016 года, по-прежнему находятся в тюрьмах Марселя.
Слушания по делу Ивкина и Косова состоятся в суде города Экс-ан-Прованс на юге Франции с 7 по 11 декабря, подтвердил адвокат.
"Моя главная цель на текущий момент состоит в том, чтобы мой подзащитный предстал свободным перед судом. Он теперь располагает серьезными гарантиями во Франции, потому что теперь имеет возможность получить жилье и работу. Поэтому я подал новое прошение об освобождении его из-под стражи. Оно будет рассмотрено в начале августа", - сказал РИА Новости Пинелли. Точная дата слушаний пока не назначена, добавил он.
По словам адвоката, предыдущая просьба об освобождении Ивкина из-под стражи была отклонена.
"Я посещал его неделю назад. Это стойкий и боевой человек", - сказал Пинелли. По его словам, Ивкин чувствует себя хорошо. "Хорошо для человека, который находится в заключении за деяния, которые он не совершал", - добавил адвокат.
Болельщики во время беспорядков в Марселе после матча сборных России и Англии на Евро-2016
Дипломаты попросили уделить внимание заключённым фанатам во Франции
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала