Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евгений Воронов покинул "Зенит" и подписал контракт с "Химками"

Читать в
МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Баскетбольный клуб "Зенит" на своем сайте объявил об уходе из команды Евгения Воронова, который стал игроком подмосковных "Химок".
Воронов провел за "Зенит" 119 матчей, в прошлом сезоне он был капитаном команды.
В Единой лиге ВТБ в прошлом сезоне Воронов отыграл 14 матчей, набирал в среднем за игру 5,9 очка, делал 0,9 подбора и отдавал 2,1 передачи. В Евролиге его показатели были следующими: 18 матчей, 5,9 очка, 1,1 подбора, 1 передача.
"Евгений, спасибо тебе за лидерские качества и большое баскетбольное сердце! Ты был настоящим капитаном не только на паркете, но и вне его", - говорится в сообщении "Зенита".
Позднее "Химки" объявили о подписании контракта с Вороновым. Контракт с атакующим защитником подписан на один год с возможностью продления.
"Очень рад стать частью БК "Химки". Для меня очень важно, что главный тренер Римас Куртинайтис выразил желание видеть меня в составе. Поэтому недолго раздумывал, быстро обсудили все детали, и сегодня я подписал контракт. Ожидания от нового сезона самые позитивные. "Химки" — один из сильнейших клубов не только России, но и Европы. И я приложу максимум усилий, чтобы помочь команде добиться высоких целей", - сказал Воронов, слова которого приводятся на сайте "Химок".
"Состав, как всегда, у "Химок" отличный, с глубокой скамейкой. Очень здорово, что остался в команде Алексей Швед, безоговорочный лидер и один из лучших атакующих защитников в Европе. С нетерпением жду начала тренировок, все успели соскучиться по баскетболу, и игроки, и болельщики", - добавил игрок.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала