Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: Набабкин допустил колоссальную ошибку в игре против "Локомотива"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок "Локомотива" Антонио Эдер (справа) и игрок ЦСКА Кирилл Набабкин
Игрок Локомотива Антонио Эдер (справа) и игрок ЦСКА Кирилл Набабкин
Читать в
МОСКВА, 17 июл ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Защитник московского ЦСКА Кирилл Набабкин в конце матча против столичного "Локомотива" допустил колоссальную ошибку, которая непростительна для опытного игрока, считает бывший футболист армейцев Владимир Пономарев.
"Касание рукой было мизерное. Мяч практически не изменил траекторию полета, если бы поменял направление, то да ‑ чистый пенальти, но в ином случае ‑ это спорный момент. Но все же, зачем Набабкин поднимал руку? Я не понимаю. Это колоссальная ошибка для такого опытного игрока. Если прыгаешь, то руки надо держать внизу. Не было аварийной ситуации, которая могла привести к голу", ‑ сказал Пономарев РИА Новости по телефону.
В четверг ЦСКА в рамках 29-го тура чемпионата России уступил "Локомотиву" со счетом 1:2. Железнодорожники дважды реализовали пенальти. Во втором эпизоде арбитр назначил одиннадцатиметровый удар после попадания мяча в руку Набабкина.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала