Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Халк зимой может вернуться из Китая в "Зенит"

© AFP 2020 / STRНападающий клуба "Шанхай СИПГ" Халк
Нападающий клуба Шанхай СИПГ Халк
Читать в
МОСКВА, 18 июл – РИА Новости. Петербургский "Зенит" заинтересован в возвращении в команду бразильского футболиста Халка, который выступает в чемпионате Китая, сообщает UOL Esporte.
Халк ранее заявил, что намерен покинуть китайский "Шанхай СИПГ", за который выступает в настоящее время, в декабре по истечению срока контракта и перебраться в другой чемпионат.
По информации источника, "Зенит" желает вернуть 33-летнего форварда, уехавшего из Санкт-Петербурга летом 2016 года. Другим вариантом продолжения карьеры в Европе для Халка является турецкий "Галатасарай", который также предметно заинтересован в переходе бразильца. Кроме того, в возвращении Халка на его родину заинтересован бразильский "Палмейрас".
Халк выступал за "Зенит" с 2012 по лето 2016 года и стал в составе петербургской команды чемпионом России в сезоне-2014/15, а также обладателем Кубка (2016) и Суперкубка (2015) страны. Кроме "Зенита", Халк играл в Европе за португальский "Порту", с которым побеждал в Лиге Европы в сезоне-2010/11.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала