Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Павлюченко о выходе "Химок" в финал КР: Юран умеет настроить

Читать в
МОСКВА, 19 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер подмосковных "Химок" Сергей Юран создал хорошую команду и умеет настроить футболистов на игру, считает бывший нападающий екатеринбургского "Урала" Роман Павлюченко.
В полуфинале Кубка России "Химки" в воскресенье в гостях одержали победу над "Уралом" со счетом 3:1. В финале команда встретится с победителем пары "Зенит" (Санкт-Петербург) – "Спартак" (Москва), игра состоится 19 июля и начнется в 18:30 мск.
"Результат меня удивил. Если "Химки" "отгрузили" команде премьер-лиги три мяча, значит, они хорошо укомплектованы, сыграны. Я знаю Сергея Юрана, как он готовит команду, как он может настроить игроков. У "Урала" последние матчи вышли неудачные, идут поражения. Не думаю, что дело в усталости и сложном графике. Мы все хотим как в Европе, но там играют по три матча в неделю, я сам в "Тоттенхэме" так играл и ни от кого не слышал об усталости", - сказал Павлюченко РИА Новости по телефону.
Дмитрий Парфёнов
Парфенов подал в отставку после вылета "Урала" из Кубка России
"Бывают взлеты и падения, сейчас у "Урала" спад. Пожелаю им в следующем сезоне удачи, команда может намного больше. Хотелось бы верить, что после двух проигранных финалов они смогут побороться за победу. Знаю президента клуба Григория Иванова, он отдает команде всё, что есть. "Химки" же молодцы, поздравляю их и Юрана, он сделал хорошую команду, хочется, чтобы они играли в РПЛ. Жаль, если финалист останется в ФНЛ", - добавил он.
Павлюченко считает, что Иванов имеет право требовать с футболистов за результат. "Иванов всегда говорил по делу. Если команда старается, то он обнимет ребят, поддержит их. При этом он имеет право требовать и спрашивать с игроков за результат. А поражение в полуфинале Кубка России – это неудача. Очень трудно говорить о причинах. Возможно, перегорели в домашней игре, тем более финал будет в Екатеринбурге", - отметил собеседник агентства.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Италия
    92
    78
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Локомотив
    Трактор
    1
    2
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Йокерит
    ЦСКА
    2
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Црвена Звезда
    УНИКС
    78
    98
  • Хоккей
    Завершен
    Бостон
    Рейнджерс
    2
    5
  • Футбол
    Завершен
    Атлетик Бильбао
    Гранада
    2
    2
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Чикаго
    Сент-Луис
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная России уступила Турции в 1/8 финала чемпионата Европы по дзюдоОвечкина признали первой звездой дня в НХЛКаплина победила в гонке преследования на первом этапе Кубка России"Финикс" обыграл "Нью-Йорк" и одержал 15-ю победу подряд в НБАПутин: чемпионат Европы по дзюдо в России пройдёт на достойном уровнеПяти мужчинам предъявили обвинения после беспорядков на матче Лиги ЕвропыРоссийский фристайлист Ридзик победил в ски-кроссе на этапе Кубка мираСМИ: "Верона" заинтересована в футболисте сборной России Алексее Миранчуке"Торонто" обыграл "Сан-Хосе" и одержал шестую победу подряд на выезде в НХЛНБА оштрафовала Леброна Джеймса на 15 тысяч долларов за неприличный жест"Ему не понравилось, что я ел": Маршанд — о конфликте с ПанаринымОвечкину наложили несколько швов после попадания шайбы в лицоОвечкин о первом хет-трике в сезоне: если есть шанс бросить, я бросаюАлимов: от скелетонистки Никитиной на трассе в Австрии ждали победыВторой подряд "сухарь" Василевского принес "Тампе" победу над "СиэтломХет-трик Овечкина помог "Вашингтону" победить "Флориду"Овечкин вышел на шестое место в истории НХЛ по количеству хет-триковШайбы Барбашева и Бучневича не помогли "Сент-Луису" обыграть "Чикаго"Капризов набрал четыре очка и помог "Миннесоте" разгромить "Виннипег"Сборная Испании обыграла команду Эквадора в матче Кубка Дэвиса