Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Химок": настрой был на 300 процентов, мы по делу обыграли "Урал"

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкИгровой момент в матче 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Химки" (Химки).
Игровой момент в матче 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Химки (Химки).
Читать в
МОСКВА, 19 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Игроки "Химок" показали свой футбол в полуфинальном матче Кубка России против екатеринбургского "Урала", команда настроилась на игру на 300% и по делу вышла в финал турнира, заявил РИА Новости вратарь подмосковного клуба Дмитрий Хомич.
В воскресенье "Химки" нанесли поражение "Уралу" со счетом 3:1. В финале их ждет встреча с победителем матча между петербургским "Зенитом" и московским "Спартаком".
"Мы победили по делу. Готовились к игре, знали, что для нас значит этот матч, поэтому настрой был на 300%. Мы верили, что сможем выйти в финал, и сегодня доказали это. Думаю, "Урал" не ожидал, что мы так быстро забьем, побежим и будем играть в свой футбол. Мы очень долго разбирали соперника, и это всё помогло. В перерыве договорились, что выходим на второй тайм так, будто на табло счет 0:0, и продолжаем играть так же", - сказал Хомич по телефону.
"Настроение в команде позитивное. Заезжаем на базу и начинаем готовиться к финалу. Честно скажу, что у меня не было сомнений, что мы не можем проиграть. Было предчувствие, что "Химки" победят", - добавил он.
Главный тренер ФК Химки Сергей Юран во время матча 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Химки (Химки).
Тренер "Химок" назвал выход в финал Кубка России заслугой футболистов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала