Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: во втором тайме у футболистов "Спартака" не было агрессии

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки в матче 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Спартак" (Москва).
Игроки в матче 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Спартак (Москва).
Читать в
МОСКВА, 19 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московского "Спартака" не проявили агрессию во втором тайме полуфинального матча Кубка России, петербургский "Зенит" играл по счету и контролировал мяч, заявил РИА Новости бывший полузащитник "красно-белых" Денис Бояринцев.
Полуфинальная встреча Кубка России состоялась в воскресенье в Санкт-Петербурге и завершилась победой "Зенита" со счетом 2:1.
"Команды показали неплохой матч. "Зенит" контролировал игру после перерыва, играл по счету. С таким подбором футболистов "Спартаку" сложно противостоять против такого "Зенита", хотя ребята старались. А одного старания мало. Опытных игроков в составе хозяев намного больше. Спартаковцы старались, бились, но во втором тайме не было уже той агрессии, что была в конце первой 45-минутки, когда команда забила дважды, но один из мячей судьи отменили", - сказал Бояринцев по телефону.
"Не хочется комментировать судейство. Мне показалось, что в эпизоде с (полузащитником "Зенита" Юрием) Жирковым и (нападающим "Спартака" Александром) Соболевым VAR (система видеопомощи арбитрам) мог бы вмешаться", - добавил он.
В другом полуфинале подмосковные "Химки" в гостях обыграли екатеринбургский "Урал" со счетом 3:1. После матча главный тренер "Урала" Дмитрий Парфенов заявил, что покидает команду. "Результат удивил. Как и отставка Дмитрия Парфенова. "Химки" – молодцы, смогли показать свой футбол на чужом поле, вышли в финал. Не думаю, что в игре с "Зенитом" они будут безнадежным аутсайдером, в финале всё может быть. Тем более они уже показали в игре с "Уралом", что недооценивать команду нельзя", - отметил Бояринцев.
Игрок ФК Зенит Малком (слева) и игрок ФК Спартак Наиль Умяров в матче 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Спартак (Москва).
Малком: "Спартак" провел отличный матч в КР, а мы сделали свою работу
"Химки" и "Зенит" сыграют в финале Кубка России, который состоится в Екатеринбурге 25 июля.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала