Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майгуров: дорога в сборную России не закрыта для Малышко

МОСКВА, 20 июл ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Биатлонист Дмитрий Малышко еще может вернуться в состав сборной России при условии выполнения критериев отбора, заявил президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров.
В пятницу личный тренер биатлониста Дмитрий Кучеров сообщил РИА Новости, что вопрос о завершении карьеры Малышко рассматривается, но конкретики пока нет.
"К сожалению, актуальной информации дать не могу. Он, как никто другой, должен чувствовать свой потенциал. Дорога в сборную никому не закрыта. При соблюдении всех критериев он может попасть в команду. Дмитрий тренируется один, я на своем опыте тоже прошел подобное, но при этом был в составе сборной", ‑ сказал Майгуров на пресс‑конференции в МИА "Россия сегодня".
"Что касается (бронзового призера чемпионата мира 2017 года в смешанной эстафете) Татьяны Акимовой, то она тренируется в Ижевске со своим мужем. Мы планируем ходатайствовать перед ЦСП о включении ее в расширенный список сборной. Возможно, на последующих сборах она уже будет готовиться вместе с командой", ‑ пояснил он.
Биатлонист Дмитрий Малышко
Тренер: Малышко рассматривает вариант завершения карьеры биатлониста
Россиянка Ольга Подчуфарова в начале мая 2018 года объявляла о завершении карьеры, однако в августе 2019 года заявила, что готовится к следующему сезону и намерена выступить на чемпионате России. В октябре 2019 года биатлонистка сообщила РИА Новости, что намерена сменить гражданство и выступать за словенскую сборную. "Подчуфарову, думаю, мы уже не вернем. Мы обсуждали ранее на правлении и решили, что не будем препятствовать", ‑ добавил глава СБР.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала