Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хамидулин прокомментировал отказ "Газпром-Русвело" от участия в гонке

МОСКВА, 20 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская велокоманда "Газпром-Русвело" надеялась, что эпидемиологическая ситуация в Румынии станет лучше, но в итоге этого не произошло, как и отмены правила по ограничению на въезд, ставшего причиной отказа от участия в многодневке Sibiu Tour, сообщил РИА Новости генеральный менеджер команды Ренат Хамидулин.
Гонка должна была стать первой для российской профессиональной команды после перерыва в сезоне, связанного с пандемией коронавируса. "Газпром-Русвело" не сможет принять участие в международной многодневке Sibiu Tour из-за действующих ограничений на въезд российских граждан в Румынию.
Велогонщики команды Газпром-Русвело
"Газпром-Русвело" не сможет принять участие в многодневке Sibiu Tour
"Мы ждали, как будет развиваться ситуация в Румынии, но лучше она не стала, прирост заболевших (COVID-19) по-прежнему идет. Ждали, что будут сняты ограничения по передвижению, но на данный момент ситуация такая, что прилететь в Румынию российские граждане не могут, в том числе те, у кого есть вид на жительство в странах Евросоюза. Часть команды остается в Ливиньо, по плану у нас дальше "Вуэльта Бургоса", пока эти планы в силе", - сказал Хамидулин РИА Новости по телефону.
Ранее от участия в Sibiu Tour отказалась команда Alpecin-Fenix и ее лидер Матье ван дер Пул после того, как МИД Нидерландов объявил Румынию страной, входящей в список с потенциально высоким риском заражения коронавирусом.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала