Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по керлингу приступила к работе на сборе в Кисловодске

Читать в
МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Женская сборная России по керлингу под руководством тренерского штаба Сергея Беланова и Ирины Колесниковой после успешного прохождения тестов на коронавирус приступила к тренировочному сбору на спортивной базе "Юг-Спорт" в Кисловодске, сообщается на сайте Федерации керлинга России.
В состав женской команды России вошли Алина Ковалёва, Мария Комарова, Юлия Портунова, Ольга Котельникова, Анна Сидорова, Галина Арсенькина, Екатерина Кузьмина, Людмила Прививкова и Вера Тюлякова.
"Меры безопасности, с которыми мы сталкиваемся на сборах, не мешают нам работать. Заранее зная, что нам предстоит, мы составляем свои планы подготовки с учетом этих новых реалий. Например, база "Юг-Спорт" в Кисловодске расположена на высоте 1240 метров, и мы не можем со дня приезда давать полную нагрузку на спортсменов - необходима адаптация. Поэтому мы совместили период адаптации с входным карантином и, таким образом, не потеряли эти четыре дня, во время которых мы ждали результаты тестов на COVID-19..С 19 июля команда уже включилась в полноценный тренировочный цикл", - цитирует старшого тренера сборной Сергея Беланова сайт Федерации керлинга России.
"Все девять спортсменок, вызванных на сбор, находятся в очень хорошей физической форме. Мы начали подготовку месяц назад, девушки получали задание на индивидуальные тренировки, уже четыре недели полноценно тренируемся. Спортсменки самостоятельно бегали кроссы, делали беговые легкоатлетические упражнения, проводили тренировки в тренажерном зале. Каждая провела по 20 тренировок за этот период, судя по ежедневным отчетам, которые присылали девушки, нагрузка была достаточна велика", - добавил он.
Женская команда России будет находиться на сборе до 2 августа.
Также сообщается, что мужская молодежная сборная России по керлингу (Кирилл Суровов, Даниил Шмелев, Петр Кузнецов, Алексей Филиппов, Никита Игнатков, Данила Киба, Константин Манасевич, Алексей Торбин, Андрей Шестопалов, Александр Чеканов) 17 июля приступила к тренировкам на льду во Дворце спорта "Айсберг" в Сочи.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    03.08 23:30
    Д. Ястремская
    К. Лью
  • Футбол
    1-й тайм
    Спарта Прага
    Монако
    0
    0
  • Футбол
    03.08 21:00
    Генк
    Шахтер Донецк
  • Футбол
    03.08 21:00
    ПСВ Эйндховен
    Мидтъюлланн
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала