Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков о футболке Ещенко: это было сделано не от большого ума

Читать в
МОСКВА, 20 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Защитник московского "Спартака" Андрей Ещенко, продемонстрировавший футболку с нецензурной надписью после матча с петербургским "Зенитом", сделал это не от большого ума, заявил РИА Новости почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.
"Зенит" в воскресенье одержал победу над "Спартаком" в полуфинале Кубка России со счетом 2:1. Сразу после финального свистка на фанатской трибуне "Зенита" появился несогласованный баннер, где владелец "Спартака" Леонид Федун изображен в роли одного из героев популярного научно-фантастического сериала "Черное зеркало". Ещенко после встречи показал футболку с завуалированной оскорбительной фразой. Эти эпизоды на своем заседании рассмотрит контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС.
"Не от большого ума это всё было сделано. Не понимаю, куда смотрят сотрудники клуба. В каждой команде сейчас десяток руководителей. Это проблемы Ещенко, и вполне естественно, что его поступок будет рассмотрен на КДК РФС. Медведев уже понес наказание от комитета по этике за свое высказывание. И на этом нужно было поставить точку. Андрей – опытный человек. И только победа стала бы лучшим ответом на обиду", - сказал Колосков по телефону.
Футбол. Кубок России. Матч Зенит — Спартак
КДК РФС рассмотрит нарушения в матче "Зенит" — "Спартак"
"Содержание баннера комментировать не могу, с этим разберется КДК. А как проносят баннер, мы знаем. Так же как и петарды, файеры, хлопушки. Договариваются с теми, кто стоит на страже перед стадионом, вот и весь вопрос", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала