Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной России: Ряднинская выступит в отборе к ОИ

МОСКВА, 21 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Елизавета Ряднинская примет участие в европейском квалификационном турнире к Олимпийским играм в Токио в весовой категории до 49 килограммов, сообщил РИА Новости главный сборной России по тхэквондо Вадим Иванов.
Олимпийские игры 2020 года решением Международного олимпийского комитета перенесены на 2021 год. Россияне по итогам отбора завоевали четыре лицензии. На Олимпиаде в Токио выступят Михаил Артамонов (весовая категории до 58 килограммов), Максим Храмцов (до 80 кг), Владислав Ларин (свыше 80 кг) и Татьяна Кудашова (до 57 кг).
"Определена спортсменка, которая выступит на заключительном для нас отборочном турнире к Олимпийским играм в Токио, - сказал в телефонном разговоре Иванов. - Это Елизавета Ряднинская, которая будет бороться за право участия в Играх в весовой категории до 49 килограммов. Для попадания на Олимпиаду Елизавете надо пробиться в число двух сильнейших спортсменок квалификационного турнира, то есть выйти в финал".
"У нас есть письма от Европейской федерации тхэквондо и от международной федерации тхэквондо, в которых они задают нам, как и в аналогичных письмах другим национальным федерациям, ряд вопросов, - добавил специалист. - В том числе по эпидемиологической ситуации, положении с пересечением границ, с существующими ограничениями. Европейская федерация в этом году хочет провести чемпионат Европы в 16 весовых категориях и отборочный турнир к Олимпиаде. А у международной федерации тхэквондо в приоритете проведение европейского квалификационного турнира и финала Гран-при".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала