Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: Кикнадзе удастся провести реформы, если он великий менеджер

Читать в
МОСКВА, 21 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Генеральному директору московского "Локомотива" Василию Кикнадзе, возможно, удастся реализовать свои идеи, если он на самом деле великий специалист, заявил РИА Новости экс-тренер сборной России по футболу Сергей Балахнин.
"Локомотив" завоевал серебряные медали чемпионата России за тур до окончания турнира и гарантировал себе участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне. В мае руководство клуба не продлило контракт с прежним главным тренером Юрием Семиным и пригласило на его место сербского специалиста Марко Николича. Кикнадзе объяснил данный выбор задачами клуба, которым кандидатура Семина не соответствует.
"Нам-то это может быть и непонятно, но если он этого добьется, покажет результат менеджерской работы, то опровергнет мнения многих людей. Бывает же так, что сначала ты не веришь, а потом оказывается, что человек – великий. Если Кикнадзе великий, то, возможно, ему удастся провести свои реформы. Сейчас я, конечно же, сомневаюсь, что все эти доводы о реформах в спортивной части клуба будут действенны", - сказал Балахнин по телефону.
"Я уже сейчас вижу, что они (в "Локомотиве") идут не туда. Я смотрю сейчас на чисто футбольные игровые тенденции", - добавил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала