Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майгуров заявил о возможном сотрудничестве СБР с Михаилом Прохоровым

МОСКВА, 22 июл ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров в интервью РИА Новости заявил, что, возможно, встретится с бизнесменом и экс‑главой СБР Михаилом Прохоровым и обсудит сотрудничество.
Майгуров 11 июля был избран главой СБР, сменив на этом посту Владимира Драчева. Прохоров возглавлял организацию в период с 2008 по 2014 год.
"Перед прошлыми выборами я что‑то намекал ‑ сказал Майгуров в ответ на вопрос о возможном участии Прохорова в деятельности СБР. ‑ Возможно, что сейчас мы встретимся и обсудим какое‑то сотрудничество, но пока об это не было никаких разговоров".
В апреле СБР приостановил полномочия исполнительного директора Сергея Голикова на срок проведения ревизии деятельности организации. Ревизионная комиссия СБР должна была провести финансовый аудит в период с 20 мая 2018 года по апрель текущего года, а также проверить информацию по взаиморасчетам с контрагентами при организации и проведении тренировочных сборов и участия команд в соревнованиях, в том числе по взаиморасчетам с Центром спортивной подготовки сборных команд России (ЦСП) и Минспортом РФ.
"Она провела работу непосредственно перед конференцией. Ревизионная комиссия озвучила отчет перед делегатами конференции. Единственное - ревизионная комиссия должна это делать дважды в год. Мы эту работу, в соответствии с уставом, так и выстроим. На основании тех документов, которые были представлены, работа сделана, но, думаю, не в полном объеме", ‑ добавил он.
Виктор Майгуров
Виктор Майгуров: невозможно совмещать пост главы СБР с другой работой
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала