Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Химок" Хомич: не было сомнений, что мы будем играть в РПЛ

Читать в
МОСКВА, 22 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Вратарь подмосковных "Химок" Дмитрий Хомич заявил РИА Новости, что у него не было сомнений в том, что команда будет играть в Российской премьер-лиге (РПЛ), всё произошло так, как и должно было случиться.
В среду министр спорта Московской области Роман Терюшков сообщил РИА Новости, что "Химки", завоевавшие по итогам сезона Футбольной национальной лиги (ФНЛ) право на повышение в классе, приняли решение выступать в РПЛ в следующем сезоне.
"Мы еще не разговаривали с командой, пообедали только что, сейчас будет тренировка, нам всё объявят. Пока только увидели новость, что официально "Химки" будут играть в РПЛ. Я уже говорил, что у меня не было сомнений, что мы будем играть в премьер-лиге. Как должно было быть, так и случилось", - сказал Хомич по телефону.
"Давайте мы начнем чемпионат, и вы увидите наши возможности в сезоне. И уже потом будете говорить, кто мальчики для битья, а кто достойный соперник. Болельщики заслужили видеть команду в РПЛ, мы играли для них. Уверен, что как только разрешат заполнять стадион на 50%, все места будут заняты", - добавил он.
Игроки Химок радуются забитому мячу в матче 1/2 финала кубка России против Урала
"Химки" примут участие в РПЛ в следующем сезоне
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала