Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Худший "Зенит" в новейшей истории": Уткин раскритиковал чемпиона РПЛ

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Спортивный комментатор Василий Уткин поделился мнением о "Зените", который стал чемпионом России в сезоне-2019/20.
Клуб из Санкт-Петербурга досрочно оформил чемпионство, обыграв "Краснодар" в матче 26-го тура РПЛ. Команда также вышла в финал Кубка России, одолев на пути к решающему матчу московский "Спартак".

"Я с большим вниманием слушаю то, что сейчас говорят о своей команде руководители и болельщики "Зенита". Они говорят о рекордном отрыве, о феноменальной убедительности победы в чемпионате, о рекорде голов для тандема форвардов, который установили Артем Дзюба и Сердар Азмун. Друзья мои, обаяние цифр обманчиво. У вас худший "Зенит" за новейшие времена. Худшего и слабейшего "Зенита" просто не бывало", - сказал Уткин на видео, опубликованном на его Youtube-канале.

"При Роберто Манчини команда, возможно, и играла слабее, но это была тренерская проблема. Команда могла выступать лучше, поэтому Манчини и был уволен. А вот нынешняя команда на своем пике показывает вот именно это, и большего она не покажет. Все эти рекорды... Они не дутые. Но они показаны в совершенно неконкурентной среде. Не той среде, в которой "Зенит" собирается добиваться успеха и собирался все новейшее время, за которое нынешняя команда, безусловно, слабейшая", - добавил Уткин.
Леонид Федун
Федун: "Спартак" был не хуже дутого чемпиона
В заключительном матче чемпионата России сезона-2019/20 "Зенит" на выезде сыграет с "Ростовом". Матч состоится в среду в 19:00 по московскому времени.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала