Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Гендиректор "Химок": после Кубка России обсудим вопрос усиления состава

© ФК "Химки"Генеральный директор футбольного клуба "Химки" Василий Иванов
Генеральный директор футбольного клуба Химки Василий Иванов
Читать в
МОСКВА, 22 июл ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Руководство подмосковных "Химок" после финала Кубка России обсудит с тренерским штабом вопросы, касающиеся усиления состава перед участием в следующем сезоне Российской премьер‑лиги (РПЛ), сообщил РИА Новости генеральный директор клуба Василий Иванов.
Министр спорта Московской области Роман Терюшков в среду сообщил РИА Новости, что "Химки", завоевавшие по итогам сезона Футбольной национальной лиги (ФНЛ) право на повышение в классе, приняли решение выступать в РПЛ в следующем сезоне.
"Да, все так и есть, ‑ сказал Иванов о решении клуба выступить в РПЛ. ‑ У нас есть селекционный отдел и база игроков, которые могут усилить команду. Мы еще не вели разговоров по этой базе, так как готовимся к финалу Кубка. После него уже сядем с тренерским штабом и обсудим по позициям, кто нам нужен".
Финальный матч Кубка России сезона-2019/20 между "Химками" и петербургским "Зенитом" пройдет 25 июля в Екатеринбурге.
Игроки Химок радуются забитому мячу в матче 1/2 финала кубка России против Урала
"Химки" примут участие в РПЛ в следующем сезоне
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Финал Гран-при по фигурному катанию в Японии могут отменитьРостовцев покинул пост министра спорта Красноярского краяХоккеисты "Рейнджерс" обыграли "Филадельфию" в матче НХЛЦентровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на замену