Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новиков: у "Динамо" остается проблема реализации, это подвело в матче ЧР

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкСправа налево: игроки ФК "Оренбург" Михаил Сиваков, Эдуард Готлиб в матче 30-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Оренбург" (Москва).
Справа налево: игроки ФК Оренбург Михаил Сиваков, Эдуард Готлиб в матче 30-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Динамо (Москва) и ФК Оренбург (Москва).
МОСКВА, 22 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. Главный тренер московского "Динамо" Кирилл Новиков заявил, что главной причиной поражения от "Оренбурга" стала плохая реализация моментов.
"Динамо" в среду проиграло "Оренбургу" (0:1) в заключительном туре чемпионата России. По его итогам "Динамо" заняло 6-е место в таблице Российской премьер-лиги.
"Плохо провели первый тайм, все-таки из-за травм много игроков у нас выпало. Во втором тайме, когда провели замены, игра пошла совсем по-другому, создали много моментов, но наша проблема с реализацией, она остается. Забей мы процентов 10 своих моментов, была бы победа", - сказал Новиков на пресс-конференции.
"Мы извиняемся перед болельщиками, что их не порадовали, - продолжил тренер. - Мы надеялись, что серия победная все-таки продолжится. Мы хотели подарить праздник, но не смогли это сделать. Благодарю болельщиков за весь сезон. Некоторые игры они для нас просто вытаскивали, будучи 12-м игроком. Мы надеемся, в новом чемпионате разрешат большему количеству болельщиков проходить на трибуны, ведь мы играем для них. Спасибо им за сезон".
Чат0
Рекомендуем
Алина Загитова, Этери Тутберидзе и Даниил Глейхенгауз
Бестемьянова отреагировала на публикацию переписки Рудковской с Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала